BODEGA BESICHTIGUNG

JAUME DE PUNTIRÓ

Die Bodega

In unserem traditionellen Familienbetrieb wird seit mehreren Generationen umweltfreundlicher Weinanbau mit technologischer Innovation verbunden.  Die trockene, rote Erde - der Call Vermell - sorgt in Kombination mit der geschützten Lage und dem speziellen Mikroklima von Santa María del Camí für eine optimale Reifung der Trauben. 

Führungen

Sprachen:

  • (Deutsch?)
  • Französisch
  • Spanisch
  • Katalanisch

Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr, Samstag und Sonntag 9 bis 13 Uhr nach Vereinbarung.
Nur mit vorheriger Anmeldung.

Anmelden können Sie sich weiter unten auf der Seite.

Bild

Verkostung 1 - Besichtigung + 3 Weine + Picoteo (Kleinigkeiten)

Führung durch den Weinkeller mit Details zum Prozess der Weinherstellung.
Informative Verkostung von 3 Weinen begleitet von mallorquinischem Landbrot, unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl mit Prädikar "D.O. Oli de Mallorca", würzige hausgemachte Sobrasada und Käse aus Mahon.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 1 Stunde

Preis pro Person 20€ (inklusive MwSt.)

Bild
Bild

Verkostung 2 - Besichtigung + 5 Weine + Tapas

Führung durch denn Weinkeller mit Erklärung zum Prozess der Weinherstellung.
Informative Verkostung von 5 Weinen mit einem "Tapas"-Imbiss: mallorquinisches Landbrot mit unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl (D.O. Oli de Mallorca), Sobrasada (lokale Spezialität), Käse aus Mahon (Menorca), "Coca de Verdura" (mallorquinischer Gemüsekuchen) und Empanadas (Fleischpasteten) und Ensaimada.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 2 Stunde

Preis pro Person 35€ (inklusive MwSt.)

Verkostung 3 - Besichtigung + 6 "Premium" Weine + Tapas

Aperitif, weißer Wermut Muntaner mit Oliven und Nüssen.

Führung zum Weingut mit Erklärung zum Prozess der Weinherstellung.

Informative Verkostung von 6 Weinen mit einem "Tapas"-Imbiss: mallorquinisches Landbrot mit unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl (D.O. Oli de Mallorca), hausgemachte Sobrasada (lokale Spezialität), Käse von Mahon (Menorca), Coca de Verdura (mallorquinischer Gemüsekuchen), Empanadas (Fleischpasteten mit karamelisierten Zwiebeln) , mallorquinisches "Pica Pica" (Sepia nach mallorquinischer Art)  und Ensaimada mit Aprikosen.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 3 Stunde

Preis pro Person 45€ (inklusive MwSt.)

Bild

Besichtigung anfragen Jaume de Puntiró

WeimertAndFriend Verlag/Event
Georg Weimert

Johann-Philipp-Reis-Str. 11a
D-53332 Bornheim (Germany)

+49(0)2222/927 36-12
+49(0)2222/927 36-10

 info@weimertandfriend.com
 www.weimertandfriend.com

Impressum
Datenschutzerklärung

Aufgeführte Warenzeichen und Markennamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Urheberrecht © 2018 weimertandfriend