BODEGA BESICHTIGUNG

TIANNA NEGRE

Die Bodega

Unser Wein wird hauptsächlich aus einheimischen Rebsorten wie Manto-Negro und Callet oder Prensal-Blanc und Giro-Ros hergestellt, die auf der lehmhaltigen Erde unserer Weinberge ihren einzigartigen Charakter entfalten. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt und ernten ausschließlich von Hand. Nach einem behutsamen Keltern bauen wir unseren Wein in französischen Eichenfässern aus. 

Führungen

Sprachen:

  • Deutsch
  • Englisch
  • Spanisch
  • Katalanisch

Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr nach Vereinbarung.
Nur mit vorheriger Anmeldung.

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Verkostung 1 - Besichtigung + 3 Weine + Picoteo (Kleinigkeiten)

Führung durch den Weinkeller mit Details zum Prozess der Weinherstellung.
Informative Verkostung von 3 Weinen begleitet von mallorquinischem Landbrot, unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl mit Prädikar "D.O. Oli de Mallorca", würzige hausgemachte Sobrasada und Käse aus Mahon.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 1 Stunde

Preis auf Anfrage.

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Verkostung 2 - Besichtigung + 5 Weine + Tapas

Führung durch denn Weinkeller mit Erklärung zum Prozess der Weinherstellung.
Informative Verkostung von 5 Weinen mit einem "Tapas"-Imbiss: mallorquinisches Landbrot mit unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl (D.O. Oli de Mallorca), Sobrasada (lokale Spezialität), Käse aus Mahon (Menorca), "Coca de Verdura" (mallorquinischer Gemüsekuchen) und Empanadas (Fleischpasteten) und Ensaimada.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 2 Stunde

Preis auf Anfrage.

Verkostung 3 - Besichtigung + 6 "Premium" Weine + Tapas

Aperitif, weißer Wermut Muntaner mit Oliven und Nüssen.

Führung zum Weingut mit Erklärung zum Prozess der Weinherstellung.

Informative Verkostung von 6 Weinen mit einem "Tapas"-Imbiss: mallorquinisches Landbrot mit unserem Tianna Negre Virgen Olivenöl (D.O. Oli de Mallorca), hausgemachte Sobrasada (lokale Spezialität), Käse von Mahon (Menorca), Coca de Verdura (mallorquinischer Gemüsekuchen), Empanadas (Fleischpasteten mit karamelisierten Zwiebeln) , mallorquinisches "Pica Pica" (Sepia nach mallorquinischer Art)  und Ensaimada mit Aprikosen.

Gruppen von 5-20 Personen
Dauer: 3 Stunde

Preis auf Anfrage.

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Besichtigung anfragen Tianna Negre

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